passive Mitglieder:

Feiern unter Freunden!

Ein Verein lebt nicht nur von seinen aktiven Mitgliedern - wichtig sind in ihm auch die passiven Mitglieder! Unser Verein ist stolz, nunmehr etwa 250 passive Mitglieder in seinen Reihen zu haben. Diese entstammen nicht nur unserem Heimatdorf - auch viele Freunde und Gönner aus den umliegenden Ortschaften sind unserem Verein beigetreten.

Alle haben eines gemeinsam:

Den Spaß und die Freude an Musik & Kameradschaft!

Falls Sie den Verein als passives Mitglied unterstützen möchten, können Sie mit einem Klick auf das nebenstehende Logo den Mitgliedsantrag herunterladen. Der zu entrichtende Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf erträgliche 7,- Euro jährlich.

Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein haben, aber noch Fragen haben, können Sie gerne über den Butten "Anfrage-Formular" mit uns in Kontakt treten.