Mitglieder:

Der Trommler- und Pfeifercorps Kofferen 1970 e.V. zählt rund 280 Mitglieder. Davon sind 33 aktiv als Musiker (inkl. 8 als Nachwuchs in der Ausbildung) und eine stattliche Zahl etwa 250 Mitglieder in passiver Form dem Verein angehörig.

Hier findet ihr mehr Details über unsere Mitglieder, aufgeteilt in Vorstand, aktive Mitglieder, Nachwuchs, Ehrenmitglieder und passive Mitglieder.

Falls Sie den Verein als passives Mitglied unterstützen möchten, können Sie mit einem Klick auf das nebenstehende Logo den Mitgliedsantrag herunterladen. Der zu entrichtende Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf erträgliche 7,- Euro jährlich.

Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein haben, aber noch Fragen haben, können Sie gerne über den Butten "Anfrage-Formular" mit uns in Kontakt treten.