Auftritte:

Auch im Jahr 2020 und damit dem 50. Bestehungsjahr unseres Vereins steht uns wieder ein gut gefülltes Auftritts-Programm bevor. Aber alle üben fleißig, und die Erfahrung hat gezeigt, dass es trotz Nervosität doch auch immer Spaß macht, während der verschiedenen Auftritte zu zeigen, was man kann. Wir sehen den kommenden Ereignissen also mit freudiger Spannung entgegen.

Hier die nächsten in Kürze anstehenden Auftritte:

Datum: Auftritt: Abfahrt: Auftritts-Details:
Samstag, 01.02.2020 Prunksitzung des AKV Linnich 1850 e.V. - folgt - Veranstaltungsort: Kultur- & Begegnungsstätte, Place de Lesquin, Linnich. 19:11 Uhr: Einmarsch zur Prunksitzung mit Bühnenspiel.
Samstag, 08.02.2020 Jubiläums-Kostümsitzung der KG Gevenicher Jekke 1987 e.V. - folgt - Veranstaltungsort: Bürgerhalle, Auf der G. 1, Gevenich. Einmarsch zur Jubiläums-Kostümsitzung mit Bühnenspiel - Uhrzeit noch nicht bekannt.